Les avis clients L'ADRESSE - AGENCE DU DONJON DOURDAN
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - AGENCE DU DONJON DOURDAN est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - AGENCE DU DONJON DOURDAN.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - AGENCE DU DONJON DOURDAN.

Avis clients L'ADRESSE - AGENCE DU DONJON DOURDAN

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - AGENCE DU DONJON DOURDAN.

137Avis positifs

4Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 87%


  • avis_positif

    Disponible efficace et un très bon accompagnement .

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'u09ne maison de 5 pièces sur Dourdan.
    10-10-2019
    5
  • avis_positif

    Agents immobiliers très competents, sympathiques et disponibles. Ils ont réussi à vendre notre bien en très peu de temps. N'hésitez pas faites leur confiance.

    Vente d'une maison 6 pièces à SAINT-CHERON
    08-10-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et agréable

    Achat maison individuelle de 5 pièces à ST CHERON (91530)
    04-10-2019
    5
  • avis_positif

    Tout était parfait

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison 5 pièces à DOURDAN
    01-10-2019
    4.58
  • avis_positif

    Un accompagnement de la première visite jusqu'à la signature top

    ACHAT en EXCLUSIVITÉ d'un appartement 3 pièces à DOURDAN
    30-09-2019
    4.67
  • avis_positif

    Prestation et suivi de qualité effectués par Damien C. Bonne humeur, empathie, réponses aux questions.. tout y est !

    VENTE en EXCLUSIVITÉ d'un appartement 3 pièces sur DOURDAN
    30-09-2019
    4.25
  • avis_positif

    Un grand merci à Mr Coudray Damien pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité pour nous avoir trouvé notre chez nous. Cordialement.

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 4 pièces à LES GRANGES LE ROI
    13-09-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent relationnel. Disponibilité. Bienveillance. Partait

    Vendeur en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 7 pièces de 200 m² à 6 km de Dourdan.
    06-09-2019
    5
  • avis_positif

    Des agents immobiliers qui connaissent leur secteur et leur métier. Un excellent contact. Retour systématique sur les visites. Efficace

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 6 pièces à RICHARVILLE
    26-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    On a été très satisfait de nos échanges avec l'équipe et de leur persévérance.

    Vente d'une maison de 5 pièces à Dourdan
    12-08-2019
    4.58
  • avis_positif

    J'ai été très bien reçu, ils ont été compétent et ont fait ce qu'il fallait.

    Achat d'une maison de 5 pièces à DOURDAN
    12-08-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne communication tout au long de notre processus d'achat. Toujours disponible et à notre écoute. Nous sommes très satisfait

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 4 pièces à CORBREUSE
    11-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    Tres bonnes competences efficaces et tres proactifs

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 4 pièces à CORBREUSE
    03-08-2019
    4.25
  • avis_positif

    Compétences et réactivités

    Vente d'une maison de 5 pièces à DOURDAN
    08-07-2019
    4.42
  • avis_positif

    Thibault a su me proposer un bien et le négocier auprès de la vendeuse pour qu'il puisse entrer dans mon budget. Une personne très agréable et toujours disponible pour répondre à mes différentes interrogations.

    Achat d'une maison de 3 pièces à DOURDAN
    29-06-2019
    4.42
  • avis_positif

    La transaction a été rapide et très bien maîtrisée. Le suivi constant annoncé n'a pas toujours été respecté et nous avons rencontré quelques attentes peu expliquées.

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 4 pièces à DOURDAN
    25-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence au top ! Empathie et soutien, un réel accompagnement dans cette étape. Le professionnels n'oublient pas le côté humain de la transaction immobilière et ça fait du bien ! Merci !

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 4 pièces à SAINT-CYR-SOUS-DOURDAN
    22-06-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bonne agence, commerciaux agréables et réactifs . Tres contents d'avoir vendu notre bien avec leur aide.

    Vente d'une maison de 5 pièces à DOURDAN
    28-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétent

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 5 pièces à CORBREUSE
    24-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous sommes ravis de notre agent immobilier très efficace et à notre écoute. Je recommande vivement

    Achat d'une maison de 5 pièces à SERMAISE
    22-05-2019
    4.75
  • avis_positif

    Accompagnement professionnel, efficace et rassurant

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 3 pièces à DOURDAN
    19-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Disponibilité, explications claires, accueil et échanges chaleureux

    Achat en EXCLUSIVITE d'un pavillon de 5 pièces à BOISSY-LE-SEC
    10-05-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été fort bien reçue par tous à l'agence de Dourdan. Mon agent a été très professionnel et m'a fort bien accompagnée tout au long de la transaction. Il a su me rassurer dans cette affaire assez complexe. Je suis pleinement satisfaite.

    Vente d'une propriété à SAINT-YON
    27-04-2019
    5
  • avis_positif

    Ma famille a été très soutenue dès le premier rendez-vous, jusqu'à la signature de l'acte de vente. Notre agent a toujours été disponible, nous a toujours tenus au courant de toutes les visites faites, a toujours été là pour répondre à nos questions. Nous le remercions vivement

    Vente d'une maison de 5 pièces à DOURDAN
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Super bonne prestation , très bonne accueil , très bon réactivité.

    Achat d'une maison de 6 pièces à LES GRANGES LE ROI
    13-04-2019
    5
  • avis_positif

    Étant loin de Dourdan tout c'est bien passé et vente rapide. Ras. Équipe efficace

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 2 pièces à DOURDAN
    11-01-2019
    4.33
  • avis_positif

    Je suis acheteuse ; j'ai apprécié le professionnalisme et la sympathie au niveau de l'accueil à l'agence C'est M. Damien Coudray qui a suivi mon dossier , il m'a présenté des biens correspondants à mes attentes , a mené mon achat de bout en bout , il est toujours à l'écoute . Satisfaite je recommanderai l'Adresse

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 3 pièces à DOURDAN.
    08-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    Super équipe qui suit jusqu?au bout son client

    Achat d'une maison de 6 pièces à ALLAINVILLE-AUX-BOIS
    07-09-2018
    5
  • avis_positif

    Rien à redire.

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 6 pièces à PONTHEVRARD
    06-09-2018
    5
  • avis_positif

    Professionnel, très aimable et efficace.

    Vendeur F1 au rdc en EXCLUSIVITÉ - Centre ville Dourdan
    28-07-2018
    4.08
  • avis_positif

    Agence dynamique qui reste jusqu'à la signature proche de ses clients. A votre écoute Très bon relationnel

    Acquéreur d'un maison de 5 pièces en EXCLUSIVITÉ sur Dourdan
    19-07-2018
    4.17
  • avis_positif

    PERSONNEL PERFORMANT ET à l'écoute de ces clients

    Vente d'une maison de 5 pièces en EXCLUSIVITÉ - Commune de Les Granges Le Roi
    13-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    Je suis tres satisfaite du service. De l accompagnement du debut jusqu a la fin du projet. Notre agent a ete reactif et a notre ecoute.

    ACHAT en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 5 pièces à ROINVILLE-SOUS-DOURDAN
    10-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons eu comme agent immobilier Mr Coudray qui est toujours disponible et très professionnel. Je le recommande fortement.

    Acquéreur d'une maison de 5 pièces - EXCLUSIVITÉ, commune de LES GRANGES LE ROI
    10-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    Pour notrebpremier achat, nous nous sommes sentis soutenus et aidés.

    Achat d'une maison de 5 pièces à ALLAINVILLE
    15-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    Un grand merci à Thibault pour son accompagnement et son efficacité. Nous sommes très satisfaits de notre achat !

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 3 pièces à DOURDAN
    02-06-2018
    4.83
  • avis_neutre

    Très efficace et suivi régulier. Vente un peu moins suivi notamment entre offices notariales

    Vente d'une maison de 8 pièces à DOURDAN
    02-06-2018
    3.42
  • avis_positif

    Nous sommes tout à fait satisfaits, à la fois pour l'accueil et le professionnalisme, des personnes qui ont géré notre dossier, du début à la fin et nous recommandons l'adresse Dourdan.

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 4 pièces à DOURDAN.
    01-06-2018
    4.92
  • avis_positif

    Équipe alliant qualités humaines et professionnelles.

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 10 pièces à RICHARVILLE
    01-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Super pro, de bon conseil et vente rapide !

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 3 pièces à DOURDAN
    30-05-2018
    5
  • avis_positif

    Le réseau d'agences l'ADRESSE ont l'avantage de bien connaitre le marché immobilier et le bien confié à la vente.. La principale qualité se situe au niveau de leurs collaborateurs qui suivent bien leur dossier et informe régulièrement le vendeur tout en répondant aux questions de l'acheteur. Donc à recommander.

    Vente d'une maison de 5 pièces à DOURDAN.
    22-05-2018
    4.75
  • avis_positif

    Bien proposé de qualité.

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 6 pièces à DOURDAN.
    20-05-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bon accompagnement tout au long de l?avancée du projet. Des propositions adaptées à ma demande et à mon budget. Je recommande cette agence pour son professionnalisme et sa bienveillance. Merci à Florence et Thibault.

    Achat d'une maison de 5 pièces à DOURDAN.
    17-05-2018
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, efficace. Parfait. Encore merci

    Vente d'une maison de 6 pièces à SAINT CYR SOUS DOURDAN
    02-05-2018
    5
  • avis_positif

    Une équipe très professionnellle et à l'écoute.

    Achat d'une maison de 6 pièces à SAINT CYR SOUS DOURDAN
    02-05-2018
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'équipe qui a accompagné mon projet de vente . Outre une très grande compétence ,une très grande efficacité ,une réactivité sans faille ,j'ai apprécié la qualité d'écoute de mes interlocuteurs . Jean-Michel

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 91410 LES GRANGES LE ROI
    17-04-2018
    5
  • avis_positif

    Un service et un accompagnement de grande qualité mais surtout une réactivité parfaite. Votre demande est traité toujours comme une priorité, même lorsque votre interlocuteur n'est pas disponible, vous êtes recontacter dans les minutes qui suivent. Bravo.

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 91410 LES GRANGES LE ROI
    19-04-2018
    5
  • avis_positif

    Le personnel de cette agence m'a très bien accueilli et m'a accompagné jusqu'au bout dans mon projet. Je recommande cette agence a mon entourage.

    Achat d'un appartement de deux pièces à DOURDAN
    30-03-2018
    4.75
  • avis_positif

    Equipe très professionelle et compétente.Accompagnement sans faille.Agence l'Adresse DOURDAN à recommander sans hésitation.

    Vente d'un appartement de deux pièces à DOURDAN
    23-03-2018
    4.42
  • avis_positif

    Équipe dynamique, sympathique et à l'écoute. A recommander.

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 91410 SAINT ESCOBILLE
    21-03-2018
    5