Les avis clients L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN.

Avis clients L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN.

80Avis positifs

2Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 85%
  • avis_positif

    Très bon accompagnement.

    Achat d'une maison de 6 pièces à AUTHON LA PLAINE
    10-10-2017
    4.67
  • avis_positif

    Jai eu des difficulter a avoir mon logement du a des probleme administratif mais jai ete acompagner par florence jusqu au bout elle a tout fait pour resoudre le probleme du mieux quelle le pouvez et je la remercie et thibault tres competent dans sa fonction je suis tres satisfait de mon experience avec ladresse dourdan

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 2 pièces à SERMAISE
    10-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Une très bonne équipe qui est à l'écoute et qui nous a permis de trouver notre nouveau logement rapidement!

    Achat d'une maison de 5 pièces à DOURDAN
    29-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Agence conviviale et une équipe dynamique et à l'écoute des demandes.

    Vente d'une maison de 5 pièces à DOURDAN
    27-09-2017
    4.42
  • avis_positif

    Tres bon accueil avec un tres bon accompagnement et surtout une tres bonne réactivité et une bonne rapidité pour la vente de ma maison

    Vente d'une maison de 7 pièces à RICHARVILLE
    12-09-2017
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence, la seule sur les 3 que j'ai consulté sur Dourdan qui m'a amené des visites, bon évaluation du bien. Personnel très professionnel, autant les agents de terrain qu'a l'agence, excellent suivi, rien a reprocher. Je recommande fortement cette agence immobilière.

    Vente d'une maison de 8 pièces à LES GRANGES LE ROI
    29-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    un seul mot : génial

    Achat d'une maison de 7 pièces à RICHARVILLE
    22-08-2017
    4.67
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des services rendus par l'agence. Bravo pour le relationnel et surtout pour la ponctualité. Travail efficace. C'est une adresse que nous recommanderons avec enthousiasme.

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 7 pièces à Corbreuse
    08-08-2017
    5
  • avis_positif

    Toute l'équipe est à l'écoute. Bon suivi de Thibault EMPAIRE.

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 3 pièces à DOURDAN
    31-07-2017
    4.33
  • avis_positif

    Bon accueil, explications claires, évaluation correcte, bon suivi du dossier, pour nous tout c'est très bien passé. Je recommande

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 6 pièces à DOURDAN
    28-07-2017
    4.58
  • avis_negatif

    JE n'ai pas été informé des modifications survenues entre la promesse de vent est la signature chez le notaire. j'ai été mis devant le faite accompli la veille au soir de la signature. j'ai du intervenir personnellement auprès du Syndic pour débloquer la situation.

    Achat d'un appartement de 2 pièces à DOURDAN
    10-07-2017
    2.33
  • avis_positif

    Une équipe vraiment professionnelle, compétentes et par dessus tout très sympathique. Je recommande vivement !

    Achat d'une maison de 8 pièces à SAINTE MESME
    09-07-2017
    4.92
  • avis_neutre

    Accueil agréable, disponibilité bonne. Quelques imprécisions sur les charges de copropriété.

    Achat d'une maison de 5 pièces à Dourdan.
    06-07-2017
    3.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et bon suivi des dossiers.

    Vente d'une maison de 5 pièces à Dourdan.
    03-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Equipes vraiment sympa et efficaces Merci Damien pour votre efficacite

    Vente en EXCLUSIVITE d'une maison de 7 pièces à BOISSY LE SEC
    02-06-2017
    5
  • avis_positif

    Monsieur Damien Coudray est un homme qui aime son métier et cela se sent , agent extra et pour le suivie Florence toujours à l'écoute et disponible pour répondre au moindre question . Très bonne expérience je conseils de passer par cette agence sur dourdan .

    Achat en EXCLUSIVITE d'une maison de 7 pièces à BOISSY LE SEC
    02-06-2017
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et contact! Thibault Empaire a été très efficace, à l'écoute et très disponible (prêt à rater un entraînement de foot!). Une équipe de jeunes dynamiques et très professionnels! Encore merci à Thibault ainsi qu'à Damien et Florence. Nous recommandons fortement cette agence l'Adresse à Dourdan (91)

    Vente d'un appartement de 2 pièces à DOURDAN
    11-05-2017
    5
  • avis_positif

    Personnel compétent, à l'écoute et efficace.

    Vente en exclusivité d'une maison de 4 pièces à DOURDAN
    03-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très satisfait du travail de l'équipe. Ils étaient présent dès que j'en avais besoin, ils répondaient à mes questions.

    Vente en exclusivité d'un appartement à DOURDAN
    02-05-2017
    5
  • avis_positif

    Agence au top, ils ont fait un travail de qualité et un très bon suivi.

    Achat en exclusivité d'une maison de 5 pièces à ANGERVILLIERS
    28-04-2017
    4.75
  • avis_positif

    Tout à fait satisfait de l accueil avec une équipe fort sympathique à l écoute tout au long du suivi du dossier et tout particulièrement un grand merci à Florence

    Achat d'un appartement de 4 pièces au VAL SAINT GERMAIN
    08-04-2017
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande l'adresse de dourdan

    Achat d'une maison de 5 pièces à Roinville
    04-04-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, bonne équipe et super suivi. Je recommande l'ADRESSE .

    Achat d'une maison de 5 pièces à BOISSY LE SEC.
    03-04-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous tenons à remercier toute l'équipe et plus particulièrement Damien Coudray qui a été notre interlocuteur privilégié. Nous avons apprécié leur professionnalisme. Ils sont toujours à l'écoute et de bon conseil. Une agence immobilière digne de ce nom ! Nous recommandons cette agence

    Vente d'une maison de 5 pièces à Roinville sous Dourdan
    03-04-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été extrêmement satisfaits de l'Adresse à Dourdan. Nous avons bénéficié d'un suivi quotidien. L'agence nous a tenu au courant de toutes les évolutions de notre dossier.

    Vente d'un appartement de 4 pièces au VAL SAINT GERMAIN
    02-04-2017
    5
  • avis_positif

    Personnel relativement disponible, aimable et de bons conseils. Oui je recommanderai ADRESSE à mes connaissances en cas de besoin.

    Vente d'une maison de 5 pièces à BOISSY LE SEC.
    01-04-2017
    4.5
  • avis_positif

    accueil sympa, commercial présent jusqu'au bout et disponible réactif commission élevée sur un terrain

    Achat d'un terrain à SAINT CYR SOUS DOURDAN
    29-03-2017
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne écoute de l équipe de l agence de Dourdan, un grand merci à Thibault pour ses conseils avisés et son professionnalisme.

    Vente d'un appartement de 3 pièces à DOURDAN
    07-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse et professionnelle

    Achat en Exclusivité d'une maison de 3 pièces à DOURDAN
    03-03-2017
    4.17
  • avis_positif

    malgré notre degré d'exigence , Thibault Empaire ne s'est jamais départi de sa gentillesse, de son professionnalisme, de sa patience. Il a réussi à nous trouver la perle rare , nous a aidé à l'acquérir, et nous l'en remercions infiniment ainsi que le reste de l'équipe de l'Adresse Dourdan.

    Achat en exclusivité d'une propriété de 7 pièces à SAINT MARTIN DE BRETHENCOURT
    20-02-2017
    4.92
  • avis_positif

    Un très bon accueil, des comptes rendus de visite corrects et une fiche technique bien élaborée.

    Vente en exclusivité d'une maison ancienne de 6 pièces à Roinville Sous Dourdan.
    06-02-2017
    4.33
  • avis_positif

    Bonjour à tous, Je tiens à remercier chaleureusement Mr Thibault EMPAIRE pour son travail et son suivi tout au long de la gestion de notre vente. Toute l'agence est à l'écoute et disponible pour répondre aux questions. Je recommande vivement cette agence pour son professionnalisme. Merci encore.

    Vente maison de 6 pièces à DOURDAN
    06-02-2017
    5
  • avis_positif

    Accompagnement, réactivité et services parfois au delà du périmètre, voilà ce que je retiendrai avant tout de cette relation que nous avons eu pendant deux ans.

    Vente d'une maison 6 pièces à SAINTE MESME
    05-02-2017
    4.58
  • avis_positif

    Agent disponible et à l'écoute des souhaits. Aide et suivi du client parfait.

    Achat maison de 6 pièces à DOURDAN
    04-02-2017
    4.33
  • avis_positif

    Bon accueil. Accompagnement et suivi sérieux.

    Achat Maison de 5 pièces à DOURDAN
    20-01-2017
    3.83
  • avis_positif

    qualité des offres proposées + compétences + suivi personnalisé = totale satisfaction le client

    Acquisition d'un appartement 3 pièces en exclusivité à Dourdan
    15-01-2017
    5
  • avis_positif

    Beaucoup de professionnalisme.

    Achat en Exclusivité Maison de 3 pièces à La Forêt Le Roi
    09-01-2017
    5
  • avis_positif

    Tout d'abord très bien accueilli, écouté, ensuite bien informée sur les possibilités des mandats proposés par l'Agence. La disponibilité de l'ensemble des négociateurs m'a permis de savoir quelles étaient les diverses petites modifications à effectuer, afin d'optimiser la mise en valeur du bien; Accompagnement total.

    Vente en exclusivité maison 3 pièces La Forêt Le Roi
    06-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    L'agence a compris les souhaits du client et a proposé des biens à la hauteur des attentes. Les conseils donnés ont été judicieux. L'agence a continué son suivi après la signature du compromis, notamment en mettant en relation avec des artisans pour des travaux

    Achat en Exclusivité d'une maison 6 pièces à Dourdan (91)
    13-12-2016
    4.83
  • avis_positif

    Ma maison ayant été mise en vente au printemps et promesse de vente en septembre j'ai signé le 9 novembre la vente définitive je crois qu'il ait difficile de faire mieux.

    Vente en Exclusivité d'une maison ancienne de 6 pièces à Roinville Sous Dourdan.
    10-11-2016
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnels. Ça s'est très bien passé.

    Vente d'une maison de 5 pièces en Exclusivité à DOURDAN (91)
    17-10-2016
    4.67
  • avis_positif

    Très compétents et très aimables.

    Achat d'une maison de 5 pièces à Roinville sous Dourdan (91)
    14-10-2016
    4.42
  • avis_neutre

    Frais d'agence un peu élevés et pas sur d'avoir fait le bon choix en vendant ce bien je pense que l'agence ne cherche qu'à faire des transactions pour faire du chiffre et ne va pas dans l'intérêt du client car ce bien était en location chez eux et je n'ai pas senti la volonté de vraiment chercher un nouveau locataire

    Vente en exclusivité d'un appartement 3 pièces sur Dourdan (91)
    11-10-2016
    3.17
  • avis_positif

    Nous avons rencontré des gens très aimables et très compétents, qui nous ont aides dans la décision de notre achat de notre maison.

    Achat d'une Maison de 5 pièces en exclusivité à Dourdan (91)
    08-10-2016
    5
  • avis_positif

    Grâce a l'agence, j'ai pu avoir une proposition d'achat de ma maison un mois et demi après leur avoir confié.

    Vente en exclusivité d'une maison de 5 pièces sur Dourdan (91)
    07-10-2016
    4.92
  • avis_positif

    Compétence, disponibilité, honnêteté.

    Achat d'un appartement F3 à Dourdan (91)
    07-10-2016
    4.58
  • avis_positif

    Agence compétente et très dynamique. Accueil très agréable, toujours disponible et très bon accompagnement.

    Vente en mandat simple d'une maison de 5 pièces à Roinville sous Dourdan (91)
    03-10-2016
    4.75
  • avis_positif

    ils sont professionnels dans leurs domaines

    Achat en exclusivité d'une maison de 5 pièces à Boissy le Sec (91)
    25-09-2016
    4.42
  • avis_positif

    Une agence sérieuse et rassurante pour un acheteur. Elle prend le temps de tout expliquer, les démarches deviennent relativement simples et claires. Si je devais conseiller une agence à Dourdan, ce serait celle ci. Je suis allé dans 2 autres agences avant celle ci, et le service n'était pas aussi sérieux.

    Achat en exclusivité d'un appartement 3 pièces sur Dourdan (91)
    24-09-2016
    4.33
  • avis_positif

    Je suis extrêmement satisfaite des prestations de l'agence. La vente en exclusivité à été un excellent choix. Damien a assuré conseils et suivi avec compétence et sérieux tout le long de la vente. Pour une future transaction je reviendrai auprès de l'agence en toute confiance et avec plaisir.

    Vente en exclusivité d'une maison de 5 pièces sur Dourdan (91)
    23-09-2016
    5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier