Les avis clients L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN.

Avis clients L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE AGENCE DU DONJON DOURDAN.

108Avis positifs

4Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_positif

    Professionnel, très aimable et efficace.

    Vendeur F1 au rdc en EXCLUSIVITÉ - Centre ville Dourdan
    28-07-2018
    4.08
  • avis_positif

    Agence dynamique qui reste jusqu'à la signature proche de ses clients. A votre écoute Très bon relationnel

    Acquéreur d'un maison de 5 pièces en EXCLUSIVITÉ sur Dourdan
    19-07-2018
    4.17
  • avis_positif

    PERSONNEL PERFORMANT ET à l'écoute de ces clients

    Vente d'une maison de 5 pièces en EXCLUSIVITÉ - Commune de Les Granges Le Roi
    13-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    Je suis tres satisfaite du service. De l accompagnement du debut jusqu a la fin du projet. Notre agent a ete reactif et a notre ecoute.

    ACHAT en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 5 pièces à ROINVILLE-SOUS-DOURDAN
    10-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons eu comme agent immobilier Mr Coudray qui est toujours disponible et très professionnel. Je le recommande fortement.

    Acquéreur d'une maison de 5 pièces - EXCLUSIVITÉ, commune de LES GRANGES LE ROI
    10-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    Pour notrebpremier achat, nous nous sommes sentis soutenus et aidés.

    Achat d'une maison de 5 pièces à ALLAINVILLE
    15-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    Un grand merci à Thibault pour son accompagnement et son efficacité. Nous sommes très satisfaits de notre achat !

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 3 pièces à DOURDAN
    02-06-2018
    4.83
  • avis_neutre

    Très efficace et suivi régulier. Vente un peu moins suivi notamment entre offices notariales

    Vente d'une maison de 8 pièces à DOURDAN
    02-06-2018
    3.42
  • avis_positif

    Nous sommes tout à fait satisfaits, à la fois pour l'accueil et le professionnalisme, des personnes qui ont géré notre dossier, du début à la fin et nous recommandons l'adresse Dourdan.

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 4 pièces à DOURDAN.
    01-06-2018
    4.92
  • avis_positif

    Équipe alliant qualités humaines et professionnelles.

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 10 pièces à RICHARVILLE
    01-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Super pro, de bon conseil et vente rapide !

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 3 pièces à DOURDAN
    30-05-2018
    5
  • avis_positif

    Le réseau d'agences l'ADRESSE ont l'avantage de bien connaitre le marché immobilier et le bien confié à la vente.. La principale qualité se situe au niveau de leurs collaborateurs qui suivent bien leur dossier et informe régulièrement le vendeur tout en répondant aux questions de l'acheteur. Donc à recommander.

    Vente d'une maison de 5 pièces à DOURDAN.
    22-05-2018
    4.75
  • avis_positif

    Bien proposé de qualité.

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 6 pièces à DOURDAN.
    20-05-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bon accompagnement tout au long de l?avancée du projet. Des propositions adaptées à ma demande et à mon budget. Je recommande cette agence pour son professionnalisme et sa bienveillance. Merci à Florence et Thibault.

    Achat d'une maison de 5 pièces à DOURDAN.
    17-05-2018
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, efficace. Parfait. Encore merci

    Vente d'une maison de 6 pièces à SAINT CYR SOUS DOURDAN
    02-05-2018
    5
  • avis_positif

    Une équipe très professionnellle et à l'écoute.

    Achat d'une maison de 6 pièces à SAINT CYR SOUS DOURDAN
    02-05-2018
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'équipe qui a accompagné mon projet de vente . Outre une très grande compétence ,une très grande efficacité ,une réactivité sans faille ,j'ai apprécié la qualité d'écoute de mes interlocuteurs . Jean-Michel

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 91410 LES GRANGES LE ROI
    17-04-2018
    5
  • avis_positif

    Un service et un accompagnement de grande qualité mais surtout une réactivité parfaite. Votre demande est traité toujours comme une priorité, même lorsque votre interlocuteur n'est pas disponible, vous êtes recontacter dans les minutes qui suivent. Bravo.

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 91410 LES GRANGES LE ROI
    19-04-2018
    5
  • avis_positif

    Le personnel de cette agence m'a très bien accueilli et m'a accompagné jusqu'au bout dans mon projet. Je recommande cette agence a mon entourage.

    Achat d'un appartement de deux pièces à DOURDAN
    30-03-2018
    4.75
  • avis_positif

    Equipe très professionelle et compétente.Accompagnement sans faille.Agence l'Adresse DOURDAN à recommander sans hésitation.

    Vente d'un appartement de deux pièces à DOURDAN
    23-03-2018
    4.42
  • avis_positif

    Équipe dynamique, sympathique et à l'écoute. A recommander.

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 91410 SAINT ESCOBILLE
    21-03-2018
    5
  • avis_positif

    Bravo et merci à cette équipe trentenaire ... active, réactive et pro active ! Toujours aimable, disponible et efficace. Merci surtout à mes interlocuteurs privilégiés, sans oublier le service Conciergerie L'ADRESSE (très dynamique et utile, quoique délocalisé à Nantes).

    ACHAT en EXCLUSIVITÉ d'un appartement 2 pièces à DOURDAN
    06-03-2018
    5
  • avis_neutre

    tres bien accompagne

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'un appartement 2 pièces à DOURDAN
    28-02-2018
    3.5
  • avis_positif

    ma conviction c'est que je ne me suis pas trompé en acceptant la compétence et le dynamisme de mes interlocuteurs dans cette agence

    Achat en EXCLUSIVITE d'une maison de 5 pièces à DOURDAN
    17-02-2018
    4.5
  • avis_positif

    BONS SERVICES. Mais la commission d'agence est élevée.

    Vente d'une maison de 7 pièces à ANGERVILLIERS
    30-01-2018
    3.75
  • avis_positif

    Très bon accompagnement tout le long de notre achat, Thibault notre agent s'est montré très disponible, à l'écoute, de bon conseil, a tout fait pour que nous puissions avoir la maison de nos rêves, nous l'en remercions grandement.

    Achat d'une maison de 7 pièces à ANGERVILLIERS
    29-01-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon relationnel client. Très bonnes compétences et très bonne connaissance du marché. Un investissement très fort dans la vente et un support important dans la phase de signature (rédaction du compromis...)

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 8 pièces à SERMAISE
    14-12-2017
    4.5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse avec un très bon accueil et des personnes compétentes. Je retournerai chez eux sans hésitation.

    Vente d'un appartement de 3 pièces à DOURDAN
    02-11-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi, acheteurs potentiels très bien ciblés, une vente réalisée sans problème et très rapidement. Très satisfait, je recommande fortement. Merci à toute l'équipe

    Vente d'une maison de 3 pièces à LONGVILLIERS
    01-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Agence et personnel très professionnel et aimable.

    Achat en EXCLUSIVITE d'une maison de 7 pièces à DOURDAN.
    26-10-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement.

    Achat d'une maison de 6 pièces à AUTHON LA PLAINE
    10-10-2017
    4.67
  • avis_positif

    Jai eu des difficulter a avoir mon logement du a des probleme administratif mais jai ete acompagner par florence jusqu au bout elle a tout fait pour resoudre le probleme du mieux quelle le pouvez et je la remercie et thibault tres competent dans sa fonction je suis tres satisfait de mon experience avec ladresse dourdan

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 2 pièces à SERMAISE
    10-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Une très bonne équipe qui est à l'écoute et qui nous a permis de trouver notre nouveau logement rapidement!

    Achat d'une maison de 5 pièces à DOURDAN
    29-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Agence conviviale et une équipe dynamique et à l'écoute des demandes.

    Vente d'une maison de 5 pièces à DOURDAN
    27-09-2017
    4.42
  • avis_positif

    Tres bon accueil avec un tres bon accompagnement et surtout une tres bonne réactivité et une bonne rapidité pour la vente de ma maison

    Vente d'une maison de 7 pièces à RICHARVILLE
    12-09-2017
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence, la seule sur les 3 que j'ai consulté sur Dourdan qui m'a amené des visites, bon évaluation du bien. Personnel très professionnel, autant les agents de terrain qu'a l'agence, excellent suivi, rien a reprocher. Je recommande fortement cette agence immobilière.

    Vente d'une maison de 8 pièces à LES GRANGES LE ROI
    29-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    un seul mot : génial

    Achat d'une maison de 7 pièces à RICHARVILLE
    22-08-2017
    4.67
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des services rendus par l'agence. Bravo pour le relationnel et surtout pour la ponctualité. Travail efficace. C'est une adresse que nous recommanderons avec enthousiasme.

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 7 pièces à Corbreuse
    08-08-2017
    5
  • avis_positif

    Toute l'équipe est à l'écoute. Bon suivi de Thibault EMPAIRE.

    Achat en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 3 pièces à DOURDAN
    31-07-2017
    4.33
  • avis_positif

    Bon accueil, explications claires, évaluation correcte, bon suivi du dossier, pour nous tout c'est très bien passé. Je recommande

    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 6 pièces à DOURDAN
    28-07-2017
    4.58
  • avis_negatif

    JE n'ai pas été informé des modifications survenues entre la promesse de vent est la signature chez le notaire. j'ai été mis devant le faite accompli la veille au soir de la signature. j'ai du intervenir personnellement auprès du Syndic pour débloquer la situation.

    Achat d'un appartement de 2 pièces à DOURDAN
    10-07-2017
    2.33
  • avis_positif

    Une équipe vraiment professionnelle, compétentes et par dessus tout très sympathique. Je recommande vivement !

    Achat d'une maison de 8 pièces à SAINTE MESME
    09-07-2017
    4.92
  • avis_neutre

    Accueil agréable, disponibilité bonne. Quelques imprécisions sur les charges de copropriété.

    Achat d'une maison de 5 pièces à Dourdan.
    06-07-2017
    3.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et bon suivi des dossiers.

    Vente d'une maison de 5 pièces à Dourdan.
    03-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Equipes vraiment sympa et efficaces Merci Damien pour votre efficacite

    Vente en EXCLUSIVITE d'une maison de 7 pièces à BOISSY LE SEC
    02-06-2017
    5
  • avis_positif

    Monsieur Damien Coudray est un homme qui aime son métier et cela se sent , agent extra et pour le suivie Florence toujours à l'écoute et disponible pour répondre au moindre question . Très bonne expérience je conseils de passer par cette agence sur dourdan .

    Achat en EXCLUSIVITE d'une maison de 7 pièces à BOISSY LE SEC
    02-06-2017
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et contact! Thibault Empaire a été très efficace, à l'écoute et très disponible (prêt à rater un entraînement de foot!). Une équipe de jeunes dynamiques et très professionnels! Encore merci à Thibault ainsi qu'à Damien et Florence. Nous recommandons fortement cette agence l'Adresse à Dourdan (91)

    Vente d'un appartement de 2 pièces à DOURDAN
    11-05-2017
    5
  • avis_positif

    Personnel compétent, à l'écoute et efficace.

    Vente en exclusivité d'une maison de 4 pièces à DOURDAN
    03-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très satisfait du travail de l'équipe. Ils étaient présent dès que j'en avais besoin, ils répondaient à mes questions.

    Vente en exclusivité d'un appartement à DOURDAN
    02-05-2017
    5
  • avis_positif

    Agence au top, ils ont fait un travail de qualité et un très bon suivi.

    Achat en exclusivité d'une maison de 5 pièces à ANGERVILLIERS
    28-04-2017
    4.75


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier